Невежливый отказ

Владислав Кощаков
Кто муж, кому за шестьдесят? – Мужчина! 
А вы что думали – старик?
Он юн в душе, как прежде секс-машина,
И мудрой нежности родник.

Мой друг в метро спустившись, кстати
Залюбовался девою младой.
Но Дульсинея, лишних слов не тратя,
И в окруженьи мысли озорной
Желанья мигом опустила
Ему – вдруг место уступила.