Нежность обнимает

Светлана Доля
Снова нежность обнимает,
День трепещет мотыльком.
Яркий образ увлекает,
Мир другой зовёт – мой сон.

В нём плыву я в океане.
Ветер гонит паруса.
Волны, словно на органе,
Вновь поют на все гласа.

Звёзды дарят свет небесный.
И огромная луна
Шепчет тихо: Мир чудесный!
Ты вглядись в него до дна.

Очаруйся красотою.
Сказочно красива Жизнь!
С чаровницею самою,
С нежностью  соединись!

С Матушкой, с родной Природой.
Всё для нас здесь колыбель!
Нам под нежным её сводом
Волшебством поёт свирель.

    29.11.2017

Картина Josephine Wall