***

Елена Букатко
Солнечный свет ласкает желтый лист от клёна,
Не вздумай плакать в этот день, Алёна.
Всего лишь день рождения твой наступил.
И в том году он в этот день ведь был.
Тогда не плакала ты, радостно смеялась.
А что теперь? Теперь ты попращалась
С прошедшим временем, что он тебе дарил.
Да, он ушёл, ведь просто не любил.
Зачем ты думаешь о нём так часто
И ждёшь его звонков напрасно?
Ты больше для него не существуешь,
И сердце парня, нет, ты не волнуешь.
Но не печалься, милая, тоска пройдет,
Тот самый человек тебя найдет,
Что предназначен сложною судьбой,
Что до конца останется с тобой.