увертюра

Димитрий Шуйский
Чем лучше я пойму тебя,
Тем проще мне познать себя.
Таков мой принцип, эталон,
Себя я вижу, через фон.
Ты отражение меня,
Поверь, зеркало карит меня.
Смотрю на вас, и ничего,
Жить можно, не совсем я дно.