Болтовня

Бекицер Бабай
Частенько много ты болтаешь,
И зачастую ни о чем,
А вот когда ты замокаешь,
Тебя боятся все кругом,

Когда болтаешь все понятно,
Так просто, время, тратишь ты,
А вот когда молчать ты начал,
То понимают все вокруг,

На сколько ты опасный друг,
Кода молчишь ты не понятен,
И то что в голове таишь,
Лишь страх в других тем порождает,

Когда вот так сейчас молчишь,
И это, всё, пугает так,
Что все как манны с неба ждут,
Когда опять начнёшь болтать.