Что может быть прекраснее...

Саввас Кивелов
Что может быть прекраснее, чем счастье ?!!!
Оно любовью заполняет и добром
Два сердца, одержимые той страстью,
Оберегая души радостью, теплом...

Милей всего - отношенье и старанья,
С которыми лелеют ту любовь...
Вдвоём легко преодолеть все испытанья,
В любви лишь признаваясь..., вновь и вновь...