Не бросай меня любовь. ето судьба

Вера Деревьянко
Ну смешно мне ...

и приятно...
Влюблена ...
здесь всем понятно...

Я же бабушка
Не имею  права быть красивой милой бравой
И счастливой...

А тем более любить...

Чтобы жизнь не погубить...

Ни себе и не другому...

Человеку молодому....

Но любовь вернулась к дому...

не смогу я не любить...

С любовью  мило очень жить...

От любви не откажусь
На Бога просто положусь

Если он меня осудит
То снова одиночество прибудет...