Молитва отчаяния

Сергей Мочалов 2
Сколько слов в молитве отчаяния?
Сколько звуков в вашем имени?
Сколько возможно губами
Произнести по слогам,
Чтобы хватило времени
Для тишины и фантазий;
Чтобы хватило силы
Для молитвы...вашим губам?

Прикосновения тихие,
Скрипы,что страхи балуют.
А в зеркалах отражения
Невероятных глубин.
Даже в молитве отчаяния
В снах о ваших улыбках,
Солнце пылает красное
Огненный теплый рубин.