Наши деды с колен вас подняли!

Андрей Битюков
Наши деды с колен вас подняли!
Вашу нацию с верой спасли
Всю Европу отвоевали
Мир с победой, в рейхстаг принесли.

Вы возможно рабами бы были!
Или пыльной золою печей!
Ваши земли освободили
Не для подлой наживы своей.

В Будапеште, Болгарии, Польше
Бился на смерть советский солдат
В безымянных могилах замёрзших
По Европе Иваны лежат.

Ах как жаль, что вы это забыли!
Что за тварь, вы смогли воспитать?
Ваши внуки ломают могилы
Недоносков дебильная рать.

Лезут бить обелиски ночами
Нашим воинам в душу плюют
Поколение выросших тварей
Грязь с жестокостью павшим несут.

Короли! однополых браков
Мужеловов бестыжий сброд
Югославов, Болгар и Поляков
Вас от Гитлера спас мой народ.

Русофобией все заболели
Нет побед, но хоть чем то блеснут!
Европейцы совсем обнаглели
Грязь, на подвиги русские льют.