Какое небо!

Наталья Бачурина
Когда-то в крепком доме под горою
звучали песни, смех и разговор...
Забиты окна. Всё вокруг - немое,
лишь только ветру вольному простор.

Какое небо - головокруженье!
Как море, накрывает с головой...
Когда века давно уйдут в забвенье,
останется нетленным твой покой...