С Днем рождения, буква ё!

Наталья Самыхина
Мы к букве "Е" добавим две веснушки,
И слово заиграет по иному.
Подъём! - и встанем утром все мы дружно,
Подъем - и снова к холодильнику пустому.

Лен, позвони, тогда, когда вернешься!
Лён -  замечателен для летнего наряда.
Осёл,  ты что так медленно плетёшься?
Смотри-ка, в чайнике осел на дно осадок.

А съёмка фильма явно задержалась...
А съем-ка я кусочек заливного.
Две точки - вроде бы,  такая малость...
Но смысл, друзья,  меняется у слова!!!