Моя подруга

Ремих Елена
Я тебя никогда не видела
И не слышала голос твой.
Не звала никогда по имени
И не шла никуда с тобой.

Только это неважно, милая,
Мы - подруги уже давно.
Улыбаясь сквозь строчки длинные,
Я читаю твое письмо.

Нас судьба неслучайно сблизила,
Мы с тобой - на одной волне.
Ну, а то, что мы дружим письмами,
Интересней еще вдвойне.

А в ответ на твое послание
Напишу я тебе стихи.
Дружбу нашу на расстоянии
Лишь сильнее скрепят они.