Мне не нужно от тебя ничего

Галина Дашевская 2
Мне не нужно от  тебя ничего.  Совсем.
Может, только  полоску  света,
И когда я просыпаюсь утром, в семь,
Знак  пришли мне своего привета.

И когда я буду замерзать одна, ночью,
Пробуждай в моей крови искру,
Удержи меня одним звонком, от прочих,
Когда буду от  беды близко.

Лишь одну снежинку легкую скинь  с неба.
Сбрось мне капельку дождя только,
Только крошек на окно насыпай хлеба,
Как и падающих  звезд  осколки.

Ничего от  тебя  не нужно,  вроде.
По своим  бы ходил дорогам.
Проживать бы свое  в своей  несвободе.
Набралось  уже и так  много.