Щит из молитв...

Лина Лютар
 Мороз сковал сердца людские...

 И Солнце - в тучах: бледный круг...

 Войны риторика вокруг...

 И похвальба ракетным риском...

 Мрак ночи нависает низко

 И давит мистикой угроз...


 Ни ложь... Ни низость... Ни мороз

 Не уничтожат в разум веру...

 БОГ не позволит изуверам

 Вмиг  уничтожить МИР ЗЕМНОЙ...

 ЩИТ из молитв- всегда со мной...