договор

Димитрий Шуйский
И есть товарищ, у меня,
Кусочек счастья, для тебя.
Немножко, горсточка, чуть-чуть,
Продай мне верность, глупость - суть.
Зачем, она тебе нужна,
Проблемы есть, а жизнь пуста.
Я златом, одарю тебя,
Да что там, пусть живёт родня.
Машины, дачи, всё отдам,
Ты послужи, на верность нам.
Чуть-чуть капни, поковыряй,
И будешь, первым в своре, тварь!
А как иначе, кто же ты,
Да ты помог, но суть, скоты.
Коль мало, мы дадим ещё,
Не требуй только одного.
За человека, ты не смог,
Ты проститутка, тупо лох.