Наше от нас никогда не уйдёт...

Лариса Соколова
  Будет, поверь, за падением взлёт,
  радости полная чаша.
  Наше от нас никогда не уйдёт.
  То, что уйдёт - то не наше.

  Жалок итог бесполезной борьбы.
  Но, ни на что не взирая,
  ждём - не дождёмся чудес от судьбы,
  с жизнью азартно играя.

  Делая ставку свою на износ,
  в ходе, который опасен...
  Жизнь состоит из контрастных полос,
  в зебровом, чётком окрасе.