Фрагменты

Аглая Смородина
ФРАГМЕНТЫ +    .

Блуждал человек в лабиринте снов
Жизнь собирал по осколкам
Фрагменты событий, обрывки слов,
Запомнила нейро- плёнка

Активна она, в основном, по ночам,
Работает с бешенной  скоростью…
Компьютер же, следует выключать,
Хотя бы, здоровью в угоду.

Мозг проецирует на экран
Файлы в момент погружения.
Если проснувшись, не веришь глазам,
То веришь своим ощущениям.