Пробужденный и верит, и не верит ничему...

Аримнамбо
Пробужденный и верит, и не верит ничему,
И в тоже время доверяет снам Яви - не существующей реальности,
В которой его самообман, творит вокруг себя, немыслимый узор,
Что поло нить способен всех, от бога-человека до последней твари.
Он автономен и свободен, в проявлениях и действиях своих,
Не оттого ли он всегда, да и никем, непредсказуем,
При этом являясь, одной из тайн, неразрешимых Бытия,
Где сон и Явь живут в одном, не редко, меж собой, местами чередуясь.
Не потому ль, проснувшийся, живёт во множестве миров,
Но как он стал таким, останется неразрешимой загадкой для Вселенной,
А может и не стал, а был всегда таким,
Да только до поры не знал, как и никто другой, об этом..........))