В зеркало гляжу я с укоризной...

Лев Постолов
А Я-ТО ДУМАЛ,
ЧТО СОВСЕМ НЕ ГЛУП...

              "На всякого мудреца
               Довольно простоты".
 
                Русская народная пословица.
 

В зеркало гляжу я с укоризной
И с обидой отраженью говорю:
Ну что ж ты, брат!... -
Я считал тебя
Совсем не глупым парнем,
Ну а ты опять меня завёл впросак...

      29 ноября 2017-го года.