Здесь... Теперь... Всегда

Альга
В каждое мгновение «теперь» начинается бытие…

Вокруг каждого «здесь» катится сфера «сейчас».

Суть «всегда» разворачивает тотально со-Бытие,

и круг Вечности вновь повторяется всякий раз…