Сердцем ты ко мне намного ближе

Натали Бережная 2
              Роману
1 куплет
Может, просто моросящий дождь?
Может, долгая с тобой разлука?
Знаю, что меня всегда ты ждешь,
Разделяет расстоянье - мука.

Припев
Расстоянье не измерить, нет!
Сердцем ты ко мне намного ближе,
И в твоих глазах я вижу свет.
Ну скажи как любишь, ну скажи же!

2 куплет
Может, просто больше не мечтать
И забыть про всё, как мы любили?
Думаю, но не смогу сказать,
Потому что чувства не остыли.

Припев

29.11.2017