Зима

Слим Бредсон
Я вижу снег
И угрюмые дали.
Если честно,
Они меня пугают.
Как сложно осознавать,
Что скоро суровая зима.

Меня раздражает пурга,
Меня пугают эти холода.
Как сложно осознавать,
Что скоро суровая зима.

Я скольжу, лечу по гололёду
И проклинаю это время года.
Как сложно осознавать,
Что скоро суровая зима.

Меня не радуют ледяные горки,
Я не буду восхищаться снеговиками.
Не надо срубать и бедную ёлку-
Она намного лучше ваших стараний.
Как сложно осознавать,
Что скоро суровая зима.