Потери...

Алёку
Потери эти не вернуть.
Людей, которых
не забыть.
Душа скорбит.
Их светел путь.
И некем нам их
заменить.

Певец израненной
мечты.
Сибирский богатырь,
творец
улыбкой, пением души
в нас навсегда оставил
след.

Ему рукоплескал
весь мир.
А он улыбкой
правил боль.
Шутил и пел.
Пел и шутил.
Пьянил басами
баритон.



28 ноября 2017г. (фото из .....нета)