Как приятно сидеть у камина

Елена Бабанская
Как приятно сидеть у камина
В своих мыслях теряться при виде огня
Милый образ всплывает, любимый мужчина
Где он.. что он.. и как без меня?

А поленья трещат языки распуская
Пляшут тени на светлой паркетной доске
Как приятно сидеть за огнём наблюдая
В своих мыслях, в любви и безумной тоске

Жар камина обдал лицо , ноги и руки
Щеки красные, прячутся в прядях волос
Всего несколько дней мы с любимым в разлуке
Я ж смотрю на огонь и скучаю до слез..

Елена Бабанская