В ладу с душой

Дима Днк
Здесь в сказки верил человек,
Что счастлив будет целый век,
Но жизнь его оборвалась,
Душа куда-то унеслась…

А счастья считанные дни
Промчались быстро, как огни
Так нужной станции метро,
Не изменив его нутро…

Время быстро пролетело,
Он покинул своё тело,
Так не узнав, что счастье здесь
В душе у многих уже есть.

Оно не терпит суеты…
Коль из себя выходишь ты,
То надевает чёрный фрак
И погружается во мрак…

И чтоб не делал уже ты,
Не претворишь свои мечты.
Радость дело доставляет,
Коль душа того желает…

В сказках люди разберутся
И к реальности вернутся.
Как хорошо в ладу с душой
Везде иметь успех большой!