Женщина

Милая Череповецкая
В её божественной улыбке, есть яркий свет игривых глаз.
Они загадочны, и эти искры, влюбляют, как посмотришь раз.
Как вскинет челку, иль как потупит томный взгляд
И грациозный поворот всей головы, сбивая мысли ваших фраз.
Она так создана Величием и Богом, что не один втайнЕ мечтал
Добиться..., забыв про все приличия, но, от ее взгляда он молчал.
В ней тела хмель, и сексуальность, сводившая с ума мужчин,
И Ангельски прекрасна, и Дьявольский адреналин.
Она так дружелюбна, сбивая с толку всех смотрящих на нее,
Что каждый думал : "Я попробую, дойти до сердца, до НЕЁ ."
Но так никто и не подумал, а может в сердце кто....
Удовлетворить лишь свое ЭГО, все думают - "Она - Мое !!!"
Да..., соблазнительна, нежна, есть романтичность, доброта,
Но есть непостижимость - чуть побороться за нее.
Такую просто не возьмешь, все, что пленительно - загадка,
Но тем и манит взор,обворожительна, чертовски сладка!
Она заманчива, знойна, и, говорят, что сердцеедка,
Но как себе она верна! Душой и телом вся чистА !
Что видно Ангел бережет, и сделал на ней метку,
Все то, что выпало в судьбе, она с достоинством неслА.

А Ангел рядом с ней идет, и шепчет ей на ушко метко -
Ты ЖЕНЩИНА, такою создал тебя БОГ,
Ты - женщина, а женщин создал всех кокеткой,
Ты - счастье для того , кто в чистоте души,
. . . . . . . . . . . . . .Любовь увидеть СМОГ.