Птичья стая

Надежда Шлезигер
Не грусти.
Птичья стая сбережёт твои детские грёзы,
И они улетят в ту страну, где сбывается всё.               
Ты иди.
Что мешает тебе обрывай, гони слёзы,
Станешь ветром, иль птицей. Не бойся! Дерзай!

Ты поверь! Небеса - это вотчина Бога,
Он сиянием встретит, или мощной грозой.
Только так, ты постигнешь судьбу и дорогу,
Только так воплотится, что было мечтой.
29 ноября 2017 г.