Любовь без старости

Нина Ивановна Яновская
Всех мужчин разобрали,
Холостых осталось мало,
Своего единственного ждали,
Вдруг надежду потеряли.

Потеря наша не легка,
Объяснения не надо,
Полюбила б старика,
Если б был со мною рядом.

Найдись любимый наконец,
Надо замужем побыть,
Разводной или вдовец,
Кого-то хочется любить.

Одиночество украшу,
Пару мы свою найдём,
Морщины на лице разглажу,
Любовь под старость обретём.