кандидат в президенты

Юрий Тузков
   
             
Собчак Ксения о себе большего мнения
 Главное мнение не о себе               
Главное мнение о тебе
Люди судят по словам
Но, а также по делам
 Думаю  я, мутишь ты воду
Ясно даже простому народу
В международной политике ты полный  ноль
Мнение услышать мое ты изволь
Ты предлагаешь  Крым нам отдать
А что предлагаешь   взамен нам дать
Себя предлагаешь во главе страны
Такие сделки совсем не равны
Сделай опрос кто дороже ты, или Крым
В твоей голове рассеется дым
Тот, что тебе напустили враги
Сама себе ты помоги
 Лучше подумай, может, поймешь
Какой дорогой по жизни  идешь
Если поймешь, то молодец
Достоин уважения был твой отец