Бог уготовил нам свои дороги...

Альбина Кабулова
Бог уготовил нам Свои дороги,
И раньше времени не велено их знать...
Иначе, как исправить наши души,
Чтоб Волю Бога, как свою принять?..
Как отойти от лжи и лицемерия,
Которыми в веках покрылись мы,
Наполнить светом вдохновенья
Больные, жалкие умы?!..

... Одним пути легчайшие Он дарит,
Другим - страдания и боль,
Но только тех Он выбирает,
На раны тем Он сыпет соль,
Что сердце всё Ему отдали...
Что в горя дни или печали
Или когда  текла их кровь,
В душе молчанье сохраняли,
Надеясь, Веруя в Любовь...
И памятуя днём и ночью
О Воле Высшей и Любви,
Старательно от глаз скрывали
И Нежность в сердце сохраняли,
Намереваясь вновь идти...
...К Отцу с Надеждою взывали,
Приняв смиренно дань пути,
Где ядом жизни отравляли
Из прошлой памяти те дни,
Когда их души умирали,
От безысходности, тоски,
Дорогу в Небо вновь теряли
И попадая в руки тьмы
Её собой воспринимали,
Не отрицали и не жгли...
А только двери открывали,
Чтоб Путь ей в Небо указали,
Чтобы законы те принЯли,
Пути Божественной Любви!

И Бога в сердце обретали...
И вместе с нами Светом стали!
Причину Мира осознали...
Пришли в Единую Любовь,
Чтоб перестала литься кровь...