Забвенный крик

Макото Онигавара
Глаза всё лупишь в пустоту.
Променян разум на забвенье,
Чтоб жить, осунувшись, в бреду,
К чертям послав сие мгновенье.

Вопить хотел я, как птенец,
Что с голоду подохнет скоро.
Да только сил нет наконец
Слезу пустить под гнётом горя.

Когда добро иссякнет вмиг?
Я блудный сын миров расхожих.
Будет слышен громкий крик,
Что растерзает всех прохожих?

Не зажигается уж снова
Огонь. В глазах моих потух
Он. Только облаков пастух
Чуть улыбнётся вместо слова.