Футбол

Назаров Костя
Наш футбол плохая штука
Говорят болельщики Французов!!!
Почему они считают так?
От того что зависть есть!

Наш Футбол получше их
Мы в лиге Европы победим их...
Ведь Россия чемпион...
И крутой у нас футбол!!!