Прощание

Александр Пивоваренко
Пишу тебе не первое письмо,
Но нет ответа, которого я ждал,
Не виделись с тех пор с тобой давно,
Еще когда тебя я на перроне провожал.

Наше прощание запомню я на долго,
Ты плакала, а я смеялся слезы вытирая,
С вагона возвращалась раз не мало,
Хотела долго целовать меня, родная.

Тогда шел дождь, но он нам не помеха,
Стоять в объятьях мы готовы были вечно,
Но в глубине души мне было не до смеха,
Ведь оказалось, этот путь для нас конечный.

И вот ты попрощалась, в этот раз последний,
С слезами на глазах зашла в вагон,
Рукою помахала мне не избежав страданий,
И я ушел, к одиночеству приговорен.