Благодарственное письмо М. И. Мисявичус 29. 11. 17

Омское Ро Рсп
29 ноября 2017 года в 17 часов в актовом зале Администрации Ленинского административного округа города Омска было проведено награждение Благодарственными письмами, среди награждённых была поэтесса Омского регионального отделения "Российский союз писателей" Маргарита Игоревна Мисявичус.