Жизнь - боль

Александр Пивоваренко
Ну почему же жизнь такая сука,
Не справедлива, нечестна,
Подставишь чеку - влепит в ухо,
Вот так она устроена.

И мне твердят все в унисон,
-"Не дрейфь, еще все будет",
А я то знаю, будет сон,
И жизни бог тебя забудет.

-"Люби, чтоб жить, живи, чтобы любить"
-"Любовь не та, быть может её нет!
С машиной нужно и с деньгами быть,
Тогда и будет вам любовь!" - ммдааа...бред...

А может стоит просто ждать,
Оно придет само собой,
Любовь, удача, благодать,
И все останется с тобой?

Нехватка этих компонентов,
Приводит к частому страданию,
При помощи незримых инструментов,
Порождает меланхолию.

Я понял, добиваться нужно самому,
Всех благ, и не страдать,
Но не рассказывать об этом никому,
И дни свои спокойно доживать.