Борцы Сумо

Игорь Шевчук
После сытного обеда
В поединке на татами
Повстречались два атлета -
Попихаться животами.

Победил бекон с омлетом
И компот из облепих -
Двум борщам и трём котлетам
Засчитали недопих!