Постой, я прошу

Ярослав Осипов
Постой, подожди я прошу,
Просто присядь, рядом со мной.
На теплые камни, на берегу,
Где лаского шепчет прибой.

Взгляни, этот мир - он соткан из нас,
Из тех, кто еще в состоянии любить,
Как лучики света на черных волнах,
Блики людей продолжающих жить.

И вовсе неважно, как дуют ветра,
Что гонят нас по морям.
Мы будем сидеть на теплых камнях,
С верой в любовь до конца.