Если ты во что то веришь

Игорь Анников
Если ты во что – то веришь –
Значит это так
До заманчивых мистерий
Превращаясь в факт .

Только верь неотвратимо
Ярко возжелав ,
Чтоб отчётливо – любимо
Стало , мысль вобрав .

Влей духовное начало
В каждый свой посыл ,
Чтоб оно тобою стало
Как ты и просил .