И не уйти...

Альга
И не уйти, ведь снова тебя заставят жить!
И снова через боль обретать опыт «быть»,
вновь принудят в ту юдоль возвращаться,
и по тем же кругам ада вновь вращаться.

Не уйти…Уроки новые сейчас же добудут,
да  такие, что посложнее прежних будут;
в должности разжалуют, станешь пешкой,
отнимут даже выбор меж орлом и решкой.

Не уйти? Тогда дайте в Любви откровения -
не низменных страстей, а лишь служение!
Иначе - без вдохновения здесь не прожить,
а скудоумием так неприглядно небо коптить…