И ВСЁ ЖЕ МОЙ Skype-44gusev74 gmail. com

Виктор Гусев 2
 Пусть жизнь трудна-
За то мы рядом с ВАМИ-
Пусть нам не весело бывает иногда,
Бывают расставания с друзьями-
И не всегда ту боль мы пьём до ДНА.

Когда в пути и холодно и стыло-
Надеешься вот вроде не один,
А в результате-
  Да Бог с ним что уныло-
Приходишь к мнению что стал совсем чужим.

Не верьте люди в слухи и упрёки-
Не верьте сплетням и подобным чудесам,
Всё лишь зависит от того как ВЫ поймёте-
Кого отправить"на " ну а кого к ДРУЗЬЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!