Сегодня минус 26

Николай Бородин 7
Сегодня минус 26-ть,
- для Ноября довольно странно.
Зима подкралась ныне рано,
боюсь за этим что - то есть...

Кометы шастают по небу,
есть вероятность столкновенья.
Погибнет всё в одно мгновенье,
МИР испарится буд - то не был.

Я не хочу на грустной ноте,
хоть этот миг - одно мгновенье.
И если даже столкновенье...
- Буду любить тебя в полёте!