Так всё...

Анатолий Октябрьский
Всё мимо нас проносится -
Не успеваем жить, любить
И мы куда-то всё бежим,
А мир, как шарик, крутится
И вторит всё - держись.
Летим, бежим неведомо куда
Мы в канители дней,
И жить с утра и до утра
Становится сложней.