Я растворяюсь в любви безусловной...

Корнева Ольга 87
Я растворяюсь в ЛЮБВИ БЕЗУСЛОВНОЙ -
Больше нет привычной меня.
Отказалась от фраз многословных,
Растворяясь в потоках Творца…

Больше нет представлений о "Я"
Навсегда с ложным эго простилась.
Близка мне лишь Света Семья -
От всех остальных отдалилась…

Родные и близкие ждут
Земных моих проявлений…
Но я обрела приют
В иных измереньях нетленных…

Меня никому не познать -
Смысл Души глубокой.
Дано ль земным людям понять:
Мечта моя - быть вечно в Боге?

Желанна мне тихая грусть…
Но в ней не грущу, не страдаю!
Я обретаю в ней Путь,
И смысл Бытия постигаю!

Закрыв на мгновенье глаза,
Потоки ЛЮБВИ ощущаю -
Мне дарят Её Небеса…
Пред Ними колени склоняю…

30.10.2017