На фото Февралева

Троицкий Андрей Никитович
Прекрасной осени закаты.
Осколки трепетной зари.
Собрала осень в эти листья
И бросила к ногам любви.
Все растворилось в этом свете,
Венком сплетясь на голове.
Как этот образ не заметить?
Ногой. ступая по траве.