18 плюс

Андрей Лашманов
Ты одна такая, на всю вселенную
Мне не доступная, но 100% верная
Бессонных суток... да число безмерное
Но я люблю тебя... просто ты верь малая

Комедий не ломая, я как батан, ты моя самая важная пара
Ты мне дикарка... бударажишь вены
Ты на сегодня, вынос моей нервной системы стерва

Между нами лишь воздух тс...
Точка кипения,
Решу в уме по тебе, все уравнения
Забей на мнения, самовыражайся
Убей сомнения
Держи меня за руку, моя вселенная
Моя финальная стерва
Сучк@ манерная

Умело ушла от ответа, по теме
Жмешься ко мне в машине,
Льешь в уши, что хороший, дышишь так нервно
И ты, не хакнутая ни кем система,
Мне нужно лишь время
Но Ты раздражительность номер один
Да бл@ть сук@, ты первый.