Слово Господа - святое...

Елена Киргизова
Слово  Господа  –  святое...
Нет  светлее  ничего, -
Несравненное, благое
Как  простое  ремесло...

Всепонятная  дорога –
Тесный, узкий  жизни  путь,
Нам  подаренная  Богом,
Словно  праведная  суть.

Притчи, мудрые  сказанья
Во  Евангельских  листах,
Поученья, толкованья
В  промыслительных  слезах...

И  молитвы  светоч  яркий,
Что  Всемилостью  горит...
Чудодейственным  подарком
Душу  греет, серебрит...

Так  твори, живи  по Богу, -
Нет  яснее  ничего,
Чтобы  светлая  дорога
Стала  Радостью  Его!

Да  иди  смелей  по  жизни,
Книги  верные  читай...
И  служи  своей  Отчизне,
Песни  новые  слагай!..

Преумножится  в  столетьях
СлОва  русского  река...
Златоустовские  свЕти
В  золотые  времена...


Слово  Господа – святое...
Нет  светлее  ничего, -
Несравненное, благое
Как  простое  ремесло...

   __________________
               
20 июля 2017 года, Верея
Прп. Евдокия, в  инокинях
Евфросинии, кн. Московской.