Как же больно

Зинаида Прокопьевна
Спрятал  голову  в  песок,
Как  "улитка".
Что с тобой опять, дружок?
Это  пытка...

Пошутил,   пофлиртовал
И  довольно.
Как же ты  меня достал!
Как  же  больно

Мне  невежество  твоё.
(В самом  деле)
Изворотливость,  враньё -
Надоели!

Не  зови   меня   назад,
Не  пытайся!
Все  слова твои, как Яд,
Оставайся,

Продолжай и дальше жить,
Тем  же  духом.
Только   голову  кружи
Глупым   мухам.