Мишка, Гришка и Щипай ехали на лодке...

Олег Стоеросов
(Сорокиным навеяло)

Я эна-этаэта, зашёл, да, а он, да, говоритгггаварит мне : "Давай, да, поиграем?!"
Ну, тамтам, ещё его был его ну, этот, товарищ глухой тоже и они мне гововорят, да, ты, садисьдись на табуретку, нет, они её перевернули, да, и говорят, что это, да, они говорят, да, что это лодка и поплыли, они мне говорят : "Вёслами, да, греби" - этот товарищ, да, мне глухой сказал, ну я , да, и суки, начал, потом Борька, мне, да, гоговорит, что смори, вот, он себя пальцем, да, и этого товарища тоже, да, тыкнул и говорит, да, Гришка, Мишка, да, Мишка, и Щипайпай, да, ехали на лодке, да, Мишка он говорит, да, и ты, они говорят, греби же, да, ты в лодке плывёшь, да ну и это он этот Борька, говорит, что теперь смори, смори, Гришка, да, Мишка - утонул, да, ты, они говорят греби, да, утонул, да, суки, кто остался, остался кто, этот Борька спросил и этот  товарищ, да, глухой его тоже , да, улыбается, не понял сразу, да, и кто остался в лодке, да?
Ну я так, так подумал, что, да, ну если Гришка, Мишка утонул, то кто остался , ну я подумал, что если их там трое было, то кто остался и я им говорю, что Щипай, да, а они с Борькой, суки, и глухой тоже его товарищ большой, а я ма-лень-кий, а они меня так щипать пальцами, как доски , суки, больно так , да, оба, су-ки, меня, боль-но, о-о-о-о-о, а-а-а-а-а и ни-как не выско-чить, суки, бо-о-о-ль-но, плачу, а они смеются и щипай, щипай, щипай!