Домовёнок

Василика Светлая
У меня живет за печкой
Очень добрый домовой.
Он выходит на крылечко,
Когда я иду домой.
Дверь тихонько открывает,
А ключей-то дома нет.
И за мной он выключает
В нашем доме лишний свет.

Припев:
Домовёнок, домовёнок, на минутку покажись!
Я тебе отдам конфету, чтобы сладкой стала жизнь!

Я его в глаза не видел,
Только знаю, что он есть.
И, надеюсь, не обидел,
Ведь за печку не пролезть.
Ты живи со мной! Я знаю,
Что я дома не один.
Без меня ты в этом доме
Полноправный господин!

Припев:
Домовёнок, домовёнок, на минутку покажись!
Я тебе отдам конфету, чтобы сладкой стала жизнь!