Чуждое не впрок...

Альга
А между вами – только времени песок…
Все сыплет, безпощадно заметая былое…
Нет искры, словно изменился огней ток.
Где нет живых течений, стало все чужое.

Все чуждое тебе по сути не бывает впрок,
отторгнется однажды. И только дорогое,
то - истинно твое, что взрастить сам мог,
что выпестовал в себе, то и есть родное.